"Deutschland FM"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-03-06 20:25:27
6 марта. Новости на сегодня.
У меня есть несколько важных/не важных объявлений.
Начнем пожалуй с важного:
-Я разрешаю начинать игру! Кажется это отличное событие. Будет не плохо и "оживить" наш форум. Позовем народ, лучше чтоб брали канонов.
-Еще, что немаловажно - игру мы начинаем со Здания совета! Все таки закончилась Вторая Мировая только-только! И над Германией(ох по-мою душеньку) явно сначала будет гнобизм (я ж тиран, ептэ!)
-знакомимся заново с правилами! пишем не как попало!смайлики, звездочки - это все во флуде. Просто текст и сам форум будет смотреться красиво и аккуратно.
-Грамотность тоже нужна!
Я с Вами!
Поделиться32012-03-07 21:16:05
7 марта. новости на сегодня.
Итак, товарищи! Начнем с того, что поздравляем нашего администратора Ромку. Поздравляем!
А теперь обращение к нашим игрокам. Я хочу принести огромную благодарность Ваньке и Фельке! Вы с нами, а значит мы поднимем на ноги этот форум *вздох, потер виски*
Я надеюсь что к нам присоединятся и остальные. Барселона вроде как Америка у нас. Анкета скоро будет надеюсь
Еще раз, спасибо!
Поделиться42012-03-14 17:36:28
13-03-2012
Что-то давно я не вел наш мини-календарь. Ох-ох. Ну, заметно что люди появляются, это не плохо..Это замечательно! Так давайте играть, как на счет того, чтобы создавать сюжетные линии по тематике?
Идея довольно проста: Вы выбираете себе партнера и начинаете с ним играть. Чтобы были задействованы все, а не два-три человека. Я надеюсь обсудить это с Вами в теме "Сюжет" ---> "Обсуждение".
Что еще немаловажно!
К нам вернулся Романыч! Это прекрасно, потому что он посвятил меня в идею о смене стиля форума. С такого вот позитивного, на более мрачное(под стать сюжету). Что ж. Ловино - я тебя обожаю просто! Думаю это будет круто!
Пока что это все новости на сегодня.
Все еще огромное всем спасибо!
(<---Германия превращается в Францию с такими значками..ох-ох)
Поделиться52012-04-03 22:28:42
Сегодня 3 апреля, вторник, год..все тот же, последний по календарю Майя.
Германия вернулся к Вам! Простите. Ушел в запой по случае закрытой сессии. Итак. Какие новости? Ну, вернемся к тому, что к нам, вроде как пришла весна. "День придурков" прошел, надеюсь что вы все провели его шикарно! Но не об этом наша сказка.
У нас именинник!!! Поздравляем Скотт. Трудись на благо родины, себя самого и семьи своей, радуйся жизни, да и просто с наилучшими пожеланиями. Много не пей - я слежу за тобой, понятно?)
И конечно же читаем НОВОСТИ на "стене". Потому что я услышал Вас всех и надеюсь, что все будет отлично. Да? Вы пишите удобное Вам время во в этой теме Предложения, пожелания, перепись населения.. Ваня - я тебя тоже услышал. Календарь я редактирую..когда разберусь с годами - обязательно напишу.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Германия.