Регистрация Список ролей Анкета Контакты Шаблон Анкеты Правила

Hetalia: Axis Powers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Административное » Предложения, пожелания, перепись населения.

Предложения, пожелания, перепись населения.

Сообщений 181 страница 208 из 208

Опрос

Мы вымираем? Или играем?
Ja!Ja! Мы тут!

70% - 7
Скучно.

20% - 2
Думаем!

10% - 1
Голосов: 10

181

А Барселона и Испания это ведь почти одно и тоже? Даа? И пол не важен, да?

0

182

Сейши-тян, при своей то никому не нужной неприметной роли, с вами, друзья ^^

0

183

Berlin написал(а):

думаю..когда администратор придет и прочтет сюжет и идеи ))

я пока перевариваю, всё что было написано о.о...  Так, если большинство голосов "ЗА"  за сюжет, собранный нашим восхитительным Германией *капля*, то я, как новый администратор этой "прекрасной" ролевой, должен буду полностью очистить все локации и создать новый мир. как это не прискорбно для меня т.т

И так, участники, вы "ЗА" или "ПРОТИВ"?

0

184

ЗА

0

185

За хд

0

186

ЗА

0

187

за

0

188

за \пустила слезу\

0

189

КузяБонфуа написал(а):

за \пустила слезу\

Ээээй...Кузя...Мы поднимем ролку! ** Это будет круто наверное

0

190

За

0

191

Брат за, и я за

0

192

за

0

193

И все же мне одной кажется, что это затянется? D:

0

194

Париж сказал, что он тоже за

0

195

О, о, можно локацию "Великобритания", куда будут входить Англия, Шотландия, Ирландия и Уэльс если они когда-нибудь будут

0

196

О, конечно можно...
Надеюсь что да, они будут тт

0

197

Предлагаю
Администрирование - Группы - Пользователи - Изменять статус - Да вроде бы так

0

198

Готово!  http://i038.radikal.ru/0802/9d/56b7d22f0264.gif

0

199

Ludwig Muller
Дан... арига... мер... фак, спасибо, в общем ^ ^"

0

200

А можно в календаре написать, какой год и месяц, чтоб какой-нибудь договор раньше времени не подписать.)))))

0

201

Думаю да..Это будет не плохо)))
Только..мм..скажем..какой "сегодня" день? А то я пытаюсь придумать дату.?? Раз возведена Берлинская стена..то явно не 13 августа 1961 года..

0

202

а дом администрация создает, или мне тоже можно?
своей локации я не нашел ._.

0

203

Ох! Прости-прости меня Китай! Пока что начинай играть с Зала Совещаний (https://skidanayohetalia.mybb.ru/viewtop … ;p=4#p4558)

Дом я тебе сейчас создам)

0

204

Ludwig Muller написал(а):

Думаю да..Это будет не плохо)))
Только..мм..скажем..какой "сегодня" день? А то я пытаюсь придумать дату.?? Раз возведена Берлинская стена..то явно не 13 августа 1961 года..

да мне без разнецы. тока не слишком далеко от конца войны.

0

205

Ludwig Muller
хорошо

0

206

Готов ползать на коленях когда угодно и писать пост вовремя....ЕСЛИ БУДЕТ ОЧЕРЕДНОСТЬ!
Уважаемая администрация, кою я безмерно люблю и почитаю, дорогие мои игрокиии....Ну, пожалуйста, мои милые пирожки, давайте придумаем очередность. А то я нахожу крайне подозрительным, когда на одно действие, например, моё, приходится три поста италии, три германии и ноль китая. (я образно, ни на кого не намекаю и ни о чем не заявляю в знак протеста). Прошу вас. Давайте вести себя организованно!

0

207

Sir Paris написал(а):

Готов ползать на коленях когда угодно и писать пост вовремя....ЕСЛИ БУДЕТ ОЧЕРЕДНОСТЬ!
Уважаемая администрация, кою я безмерно люблю и почитаю, дорогие мои игрокиии....Ну, пожалуйста, мои милые пирожки, давайте придумаем очередность. А то я нахожу крайне подозрительным, когда на одно действие, например, моё, приходится три поста италии, три германии и ноль китая. (я образно, ни на кого не намекаю и ни о чем не заявляю в знак протеста). Прошу вас. Давайте вести себя организованно!

Да вот..стараюсь *вздох*..стараемся. Очередность. Хм. Думаю да.

0

208

я готов отписываться по очереди, тем более так реально удобнее.
только кто за кем?
ситуация с "три поста" получается лишь потому, что днями приходится ждать ответа от игроков.
никто не пишет, ну и приходится как-то двигать ролку.

0

Вы здесь » Hetalia: Axis Powers » Административное » Предложения, пожелания, перепись населения.